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Segue abaixo resultado da degustação de Espumante Rosé Brasileiro:
Em 1º lugar com 82,25 pontos a amostra de nº 6 representada pelo Espumante Miolo Rosé de Pinot Noir e
Chardonnay feito pelo método clássico.
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Em 2º lugar com 82 pontos a amostra de nº 7 o Chandon Rosé de Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico, produzido pelo método charmat.
Em 3º lugar com 81,25 pontos a amostra de nº 3 representada pelo Ponto Nero de Chardonnay e Pinot Noir feito pelo método charmat.
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Em 4º lugar com 80,25 pontos, empatadas as amostras de nºs 2 e 8 representadas respectivamente pelos; Terra Nova Rose da uva Grenache e produzido pelo método charmat e pelo Panizzon produzido com as castas Cabernet Sauvignon e Merlot pelo método charmat.
Em 5º lugar com 79,25 pontos, outro empate, das amostras de nºs. 1 e 4 representadas respectivamente pelos; Paralelo 8 Syrah método clássico e Pizzato Rosé das castas Pinot Noir, Merlot e Chardonnay, produzido pelo método clássico.
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Em 6º lugar com 76,75 pontos a amostra de nº 5 representada pelo Dal Pizzol Rosé das castas Pinot Noir e Chardonnay pelo método charmat.
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