Recent Posts

quarta-feira, 6 de outubro de 2010

DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTE ROSÉS NACIONAIS,PELA CONFRARIA DE SOMMELIER DO BRASIL,BY DIDU RUSSO

Caros Confrades, saúde.

Segue abaixo resultado da degustação de Espumante Rosé Brasileiro:







Em 1º lugar com 82,25 pontos a amostra de nº 6 representada  pelo Espumante Miolo Rosé de Pinot Noir e 
Chardonnay feito pelo método clássico. 










 
Em 2º lugar com 82 pontos a amostra de nº 7 o Chandon Rosé de Chardonnay, Pinot Noir e Riesling Itálico, produzido pelo método charmat.








 
Em 3º lugar com 81,25 pontos a amostra de nº  3 representada pelo Ponto Nero  de Chardonnay e Pinot Noir feito pelo método charmat.










 
Em 4º lugar com 80,25 pontos, empatadas as amostras de nºs 2 e 8 representadas respectivamente pelos; Terra Nova Rose da uva Grenache e produzido pelo método charmat e pelo Panizzon produzido com as castas Cabernet Sauvignon e Merlot pelo método charmat.




 
Em 5º lugar com 79,25 pontos, outro empate, das amostras de nºs. 1 e 4 representadas respectivamente pelos; Paralelo 8 Syrah método clássico e Pizzato Rosé das castas Pinot Noir, Merlot e Chardonnay, produzido pelo método clássico.















Adicionar legenda

 
Em 6º lugar com 76,75 pontos a amostra de nº 5 representada pelo Dal Pizzol Rosé das castas Pinot Noir e Chardonnay pelo método charmat. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário