Recent Posts

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Seja o Bartender, com 15 receitas de Drinks Chandon !

Uma coisa é certa, se há algo de bom em um encontro de amigos é o ato de celebrar, bater aquele papo, cozinhar e claro recepcionar bem, e por que não animar sua recepção ou ainda deixar se tornar o tema da noite, uma seleção dos Drinks mais pedidos em bares de todo Brasil, os Drink's criados ou adaptados por Chandon Henessy Brasil.

Drink's perfeitos para nosso Brasil, pois alem de conterem a acescência de nossas frutas e cultura (Caipichandon), são feiro utilizando um dos melhores espumantes que nossa terra tem a oferecer, não pense estar cometendo uma heresia, ao colocar este belo espumante em uma mistura para Drink's, pois é como um molho de vinho  "Se você coloca qualquer vinho, você terá qualquer coisa próxima de um bom molho" então cresça hoje mesmo a qualidade de seus drink's,  prove de seus dotes de Barman e comente se deu tudo certo, que seja um sucesso sua Drink's Night, Saúde !!!

Bellini

1 toque de purê de pêssego
1 taça de Chandon
Bata o pêssego em um liquidificador. Coloque açúcar, se desejar. Congele e, em seguida, bata o purê de pêssego com uma colher. Despeje o purê na taça com Chandon e mexa levemente.



CaipiChandon

4 a 5 morangos médios
1 colher (sopa) de açúcar
Gelo picado
Chandon para completar
Macerar bem o morango com o açúcar e acrescentar a sua Chandon preferida (Rosé ou Brut) e gelo. Agite muito bem e pronto!


Kir Royale

1 taça de Chandon
1 toque de creme de cassis
1 fatia de carambola
Despeje o creme de cassis na taça. Coloque a Chandon vagarosamente. Decore com a fatia de carambola.



Chandon mojito


Em uma coqueteleira misture 10 folhas de menta com 15 ml de xarope de açucar e suco de limão. Adicione 30 ml de rum branco e agite com gelo. Coloque a mistura em um copo e complete com chandon réserve brut.
 


Chandon Sangria

10 morangos
1 carambola
2 kiwis
2 pêssegos em calda
1 laranja
1 tangerina
1 fatia de abacaxi
Folhas de hortelã
1 maçã verde
1 maçã vermelha
2 colheres de açúcar
Gelo
Em um jarra, corte as frutas em fatias; em seguida, coloque as 2 colheres de açúcar, adicione gelo e complete com a sua Chandon preferida (Brut ou Rosé).


Coquetel de Chandon

1 taça de Chandon
1 colher de chá de brandy
1 colher de chá de Hennessy
1 gota de Angostura
1 cubo de açúcar
1 fatia de limão
Coloque uma gota de Angostura no cubo de açúcar e coloque na taça. Adicione o Hennessy lentamente, o brandy, e a Chandon. Decore com a fatia de limão.
 


French 75

1 colher de sopa de gim
1 toque de suco de limão
1 toque de licor azul
1 taça de Chandon
1 fatia de abacaxi
Coloque o gim, o licor azul e o suco de limão em uma taça. Despeje a Chandon vagarosamente e decore com a fatia de abacaxi.



Maria Antonieta

1 toque de licor de morango
1 toque de Cointreau
1 toque de Calvados
1 toque de suco de limão fresco
1 taça de Chandon
Coloque o licor de morango combinado com Cointreau, calvados e o suco de limão em um shaker cheio de gelo. Coloque na taça e adicione a Chandon lentamente. Decore com fatias de laranja!



Banho de Chandon

1 toque de licor
1 ou 2 gotas de água de rosas
1 taça de Chandon
1 cereja
3 pétalas de rosa
Coloque as pétalas de rosa e a cereja na taça. Adicione o licor e a água de rosas, depois adicione a Chandon vagarosamente. Decore com a fatia de laranja.


Chandon Pearl

Basta colocar uma lichia dentro da taça de Chandon Réserve Brut.



Chandon Julep

1 cubo de açúcar
2 ramos de hortelãs frescas
1 taça de Chandon
1 casca de laranja
Amasse suavemente o cubo de açúcar com um ramo de hortelã já na taça de champanhe. Coloque a Chandon. Misture delicadamente e decore com o ramo restante de hortelã e a casca da laranja.



Fabuloso

1 toque de gim seco
1 taça de Chandon
1 fatia de carambola
Coloque o gim em uma taça e gradualmente adicione a Chandon. Decore com uma fatia de carambola



Americana


1 colher de chá de Bourbon
1 toque de Angostura
1 taça de Chandon
1 fatia de pêssego fresco
Coloque o Bourbon e a Angostura na taça. Depois adicione a Chandon lentamente e decore com a fatia de pêssego.


Du Monde

1 toque de licor de limão
1 taça de Chandon
3 folhas de abacaxi
Coloque o licor de limão em uma taça. Adicione a Chandon lentamente e decore com três folhas de abacaxi.



Passion On Ice

Chandon Passion, gelo e um toque de vodka Belvedere – opcional.



Nenhum comentário:

Postar um comentário