Enólogo
Carlos PulentaVariedade
Cabernet Sauvignon- Cor, vermelho intenso com reflexos violáceos . Forte notas de especiarias e frutas vermelhas, como morango e framboesa. delicados toques ferrosos,licor de cassis,baunilha e boa madeira, introduzidas pelo carvalho. Bem estruturado, com sabores de frutas vermelhas e morango em calda, de taninos macios,bom para carnes só grellhadas e ou vinho de reflexão(beber blogando). O vinho resultante é vivo com fruta vermelha e fácil de beber.
Álcool
14,5brando e bem integrado (equilibrado) apesar de seus 14 graus (elegante)
Notas de Imprensa
frutos maduros, cerejas e baunilha. Densa, taninos granulado, pimentão vermelho e um acabamento de tabaco.Tim Atkin - Vinhos do MundoGuardian / Observer 2008
4 estrelas por Argentina Vs Word. .... Cabernet em boa carga de sabor com fruta fresca e facil, sabores picantes e frutos diferenciados como, suculentos cassis...Argentina vs The Worldjaneiro Decanter 2008
Vinificação
A colheita foi realizada durante as mais frescas horas da manhã (09:00) em 20kg caixas. seleção de mão e desengace ocorre na adega, antes da fermentação através do carregamento gravitacional (evitando o uso de bombas)
Nota final
vinho elegante de boas caracteristicas frutadas,ideal para pizzas e massas a base de molho de tomate ou pratos com carnes, mas simples sem muita especiaria e evite molhos pesados,bom para o dia a dia !
custo médio R$ 40
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