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sábado, 13 de novembro de 2010

Aprenda a preparar a apetitosa sobremesa de pêssego ao vinho


 Bom Dia Campo ensina você a preparar o delicioso, prático e saudável doce de pêssego ao vinho. Quem preparou o prato foi o gastrônomo Fernando Magnusson. Veja a receita:

Ingredientes
- 20 pêssegos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 garrafa de vinho seco
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 8 gotas de baunilha
Modo de preparo
Leve ao fogo os pêssegos com vinho seco e açúcar. Deixe cozinhar, em média, por 30 minutos.
Para fazer o creme, misture creme de leite fresco, açúcar orgânico e baunilha. Já para o molho de vinho, misture vinho e açúcar. Ferva, por em média 20 minutos, até grudar na colher.
Por fim, coloque o creme e o molho sobre o pêssego.

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