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sábado, 22 de outubro de 2011

Que tal finalizar com uma bela Grappa de Sassicaia ?





Ahhh a  grappa !bom Depois de uma refeição suntuosa, há ainda um dos rituais em uma mesa italiana que é seguido em diversas partes do mundo hoje. Mas o que é uma boa grappa? Você precisa  ter  o bagaço fresco de um fabricante de bom vinho e os melhores barris de carvalho. E um ótimo profissional de queima de barrica para evocar algo de bom fora destes ingredientes. Grappa di Sassicaia é uma colaboração do San Tenuta Guido Poli e a destilaria em Vicenza (Vêneto).
A grappa é maravilhosamente perfumada. O efeito dos barris é imediatamente perceptível e se integra fundo à,fundindo a bela madeira ao néctar da casca. O aroma e o paladar você tem um aroma bem picante de especiarias, ameixas escuras, e os sabores frescos ainda de melão e abacaxi queimado . Na boca, logo em  seguida, um incêndio picante, mas agradavelmente suave, que dura muito tempo no palato. O final perfeito para uma noite à  italiana.

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