|
 |
 | Ingredientes |
 |
 | -1 pedaço de pernil, já previamente temperado (cerca de 600 gramas) -1 cebola picada em cubinhos minúsculos (brunoise) -150 ml de whisky -10 tomates sem pele e sem sementes, cortados às metades -1 pimentão verde cortado em cubinhos -2 colheres (sopa) de azeite -1 ramo de alecrim -Sal e pimenta do reino a gosto. |
 |
 |
 |
 | Modo de preparo |
 |
 | - Em uma panela de pressão, comece selando o pedaço de carne, por todos os lados. Em fogo alto, ele deve ficar bem dourado, de uma cor que já dará vontade de comer.
- Acrecente o azeite e a cebola, deixando-a dourar junto com a carne. Não se preocupe com a carne, deixe-a de ladinho, enquanto a cebola doura.
- Assim que a cebola dourar, coloque o whisky sobre a carne. Junte os tomates e o pimentão, por cima da carne mesmo, e por cima de tudo o alecrim, um pouco de sal e de pimenta.
- Feche a panela e, depois de pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. |
|
Muito bom !
ResponderExcluir