O conselho
dinamarquês para pesquisas estratégicas concedeu $3,4 milhões para
estudo de quatro anos para pesquisar o resveratrol no controle de
síndrome metabólica, osteoporose e inflamação crônica. Este estudo
fundamental tem por fim provar demonstrativamente que a ingestão
suplementar de resveratrol pode neutralizar os efeitos maléficos do
excesso de peso corporal, especificamente a obesidade. Os efeitos a
serem medidos incluem inflamação de baixa intensidade frequentemente
associada com diabetes tipo 2, esteatose hepática não alcoólica e
osteoporose.
O resveratrol é uma substância de ocorrência natural, encontrada em
muitos alimentos, como amendoim, romã e uva. Baixas quantidades de
resveratrol encontrado em fontes naturais estão concentradas no vinho
tinto. Tem sido dada muita atenção a bebedores de vinho tinto com
sobrepeso, como os da França, havendo redução superior a 40% em
doenças cardíacas com o consumo de vinho tinto em nível moderado de
duas taças por dia.
Para ver o release completo, acesse:
http://www.prnewswire.com/news-releases/red-wine-nutrient-resveratrol-to-be-investigated-in-a-4-year-human-clinical-study-in-denmark-114925154.html
FONTE: Fluxome, Inc.
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