A Vinícola Aurora acaba de conquistar mais três medalhas em concurso internacional. Dessa vez, em Sevilla, na Espanha, os espumantes Aurora Brut Chardonnay, Aurora Moscatel e Aurora Prosecco receberam medalha de prata no Concurso Internacional de Vinos Y Espirituosos (CINVE). Sempre muito bem pontuados e premiados em competições internacionais, os vinhos e espumantes Aurora ganham espaço em mercados mundiais e mantêm a Aurora na posição de vinícola mais premiada do Brasil.
O espumante Aurora Brut Chardonnay é elaborado exclusivamente com uvas Chardonnay, pelo método Charmat longo (período prolongado de contato com as leveduras) com passagem do vinho base por carvalho francês. O Aurora Prosecco é elaborado pelo processo Charmat, exclusivamente com uvas Prosecco cultivadas nos vinhedos dos cooperados da Aurora. O Aurora Moscatel, o mais premiado da vinícola, é elaborado com variedades Moscato Bianco e Moscato Giallo, pelo processo Asti.
Esses e os demais vinhos e espumantes da Vinícola Aurora podem ser encontrados em lojas especializadas e no grande varejo de todo o Brasil.
Cooperativa Vinícola Aurora
Visite o site: www.vinicolaaurora.com.br
SAC: 0800 701 4555
Matriz Bento Gonçalves (RS): (54) 3455-2000
Filial São Paulo: (11) 3051-6124
Escritórios e representantes em todo o território nacional
Mais informações à imprensa e fotos em alta resolução:
Débora Ribeiro - jornalista responsável - debora.eco@uol.com.br
ECO de Informação - assessoria e projetos em comunicação
Fone: (11) 3083-2907 / 2628-0910 / 2628-0907
Norma Ramos - atendimento e produção: norma.eco@uol.com.br
Fernanda Barros – secretária da redação: eco.informacao@uol.com.br