Recent Posts

terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Resveratrol, nutriente do vinho tinto, será pesquisado em estudo clínico de quatro anos com humanos na Dinamarca





O conselho 
dinamarquês para pesquisas estratégicas concedeu $3,4 milhões para 
estudo de quatro anos para pesquisar o resveratrol no controle de 
síndrome metabólica, osteoporose e inflamação crônica. Este estudo 
fundamental tem por fim provar demonstrativamente que a ingestão 
suplementar de resveratrol pode neutralizar os efeitos maléficos do 
excesso de peso corporal, especificamente a obesidade. Os efeitos a 
serem medidos incluem inflamação de baixa intensidade frequentemente 
associada com diabetes tipo 2, esteatose hepática não alcoólica e 
osteoporose. 

 O resveratrol é uma substância de ocorrência natural, encontrada em 
muitos alimentos, como amendoim, romã e uva. Baixas quantidades de 
resveratrol encontrado em fontes naturais estão concentradas no vinho 
tinto. Tem sido dada muita atenção a bebedores de vinho tinto com 
sobrepeso, como os da França, havendo redução superior a 40% em 
doenças cardíacas com o consumo de vinho tinto em nível moderado de 
duas taças por dia. 

Para ver o release completo, acesse: 
http://www.prnewswire.com/news-releases/red-wine-nutrient-resveratrol-to-be-investigated-in-a-4-year-human-clinical-study-in-denmark-114925154.html 


FONTE: Fluxome, Inc.

2 comentários:

  1. I have fun with, lead to I found just what I used to be looking
    for. You've ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

    Here is my blog: Pure Raspberry ketone

    ResponderExcluir
  2. Very quickly this ωebsite ωill bе famous among all
    blog uѕers, ԁue to it's fastidious posts

    Visit my homepage :: online Fitness video (Http://www.fitnessvictory.com)

    ResponderExcluir